14:54 

--

Вадим_Гилвер
I am a father... A son... A serial killer. ©
Еще закончив рассказы, я обещал доработать раздел "невошедшего" в старом блоге, который сейчас служит чем-то вроде архива. Постепенно эти небольшие рассказы или зарисовки будут выложены и на прозе( www.proza.ru/avtor/gilver ) , как некое дополнение к остальным.
В большинстве своем сам раздел "не вошедшего" это некие "пробники", потому что писал я это достаточно давно. Не раз слышал о том, что некоторые образы из больших рассказов стоит так же вынести отдельно, как например некоторые зарисовки в "Окнах воздушных замков" или "Время пришло", однако все обстоит немного иначе: в них самих собраны те или иные образы, которые схожи между собой и имеют общую картину, и просто зарисовками в "невошедшем" не были бы так целостны.

Старые записи, фото и прочее можно найти в старом блоге ( www.liveinternet.ru/users/gilver ), а тут я буду либо дублировать записи с дневника прозыру (где почему-то нельзя оставлять комментарии), либо просто что-то писать или же отвечать на вопросы читателей, если таковые будут

URL
Комментарии
2012-04-01 в 16:12 

Keerahn
Отлично, что ты прижился на дайриках )

2012-04-01 в 18:11 

Спасибо, что написал здесь. И за "Стальную бабочку" отдельное.
Иэх, все еще не теряю надежду, что у вас появится желание написать новый рассказ...

2012-04-01 в 20:31 

Вадим_Гилвер
I am a father... A son... A serial killer. ©
Киран., да, посмотрим, как пойдет "приживание"

Sileni, давно сюда собирался "переехать", но повода не было
даже если оно и появится, я все равно больше не стану писать

URL
   

шут и читер

главная